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Produkt zum Begriff Temperatur:


  • Temperatur Messtechnik Temperatur-Datenlogger PCE-HTD 125
    Temperatur Messtechnik Temperatur-Datenlogger PCE-HTD 125

    Temperatur Messtechnik Temperatur-Datenlogger PCE-HTD 125 Temperatur-Datenlogger mit Analysesoftware / Datenspeicher für 32.000 Messwerte / Messbereich bis +125 °C / Wasserfestes Metallgehäuse / USB Anschluss / Export der Messdaten in verschiedenen Dateiformaten / wechselbarer Batterie Der Temperatur-Datenlogger ist ein eigenständiges Messgerät zur bestimmt von Temperaturen zwischen -40 125 °C. Somit ist der Temperatur-Datenlogger besonders für die Überwachung von besonders heißen Umgebungen geeignet. Damit findet der Temperatur-Datenlogger seine Anwendung zum Beispiel bei der Überwachung von Autoklaven. Mit dem großen Datenspeicher von 32.000 Messwerten speichert der Temperatur-Datenlogger einen Temperaturverlauf ab. Dank des Metallgehäuses und seiner IP67 Schutzklasse, lässt sich der Temperatur-Datenlogger auch unter den verschiedensten Bedingungen einsetzen. Messbereich -40 ... 125 °C Messgenauigkeit ±0,2 °C (0 +65 °C) Auflösung 0,1 °C Speicherkapazität 32000 Werte Abtastintervall 1 s 24 h Speicherformate TXT, CSV, XLS, JPG, BMP Startmodus Zeitvorgabe oder sofort Stoppmodi wenn eine USB Verbindung hergestellt worden ist, sobald der Speicher voll ist,sobald die eingestellte Anzahl an Speicherpunkten erreicht ist Betriebsbedingungen -40 +125 °C, nicht kondensierend Lagerbedingungen -40 +85 °C (ohne Batterie) Stromversorgung 3,6 V 2/3 AA-Hochtemperaturbatterie, austauschbar (ER14335S) Schutzklasse IP67 Abmessungen Ø 18 mm + 115 mm Gewicht ca. 95 g (ohne Batterie)

    Preis: 258.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Hygiplas Temperatur-Logbuch
    Hygiplas Temperatur-Logbuch

    Hygiplas Temperatur-Logbuch 6-monatige Übersicht von Temperatur, Zeit und zuständiger Person. Einfach zu reinigender Kunststoffumschlag. Logbuch.

    Preis: 9.38 € | Versand*: 6.99 €
  • Temperatur-Regeleinheit DN14
    Temperatur-Regeleinheit DN14

    DN 15 für 13372180 09/86-09/92, 13373180 11/92-08/98, DN 20 für 13374180 01/93-08/98, 13377180 09/86-09/92

    Preis: 136.30 € | Versand*: 7.19 €
  • Temperatur Regeleinheit T30
    Temperatur Regeleinheit T30

    hansgrohe Temperatur Regeleinheit SMTC

    Preis: 85.18 € | Versand*: 7.19 €
  • Bei welcher Temperatur platzt Bier?

    "Bei welcher Temperatur platzt Bier?" Diese Frage bezieht sich auf den Effekt, dass Bierflaschen oder -dosen bei extrem niedrigen Temperaturen platzen können. Dies geschieht, wenn das Bier in der Flasche gefriert und sich dabei ausdehnt, was zu einem erhöhten Druck im Inneren führt. Dieser Druck kann dazu führen, dass das Glas oder die Dose bricht. Es wird empfohlen, Bier nicht bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt zu lagern, um dieses Risiko zu vermeiden. Es ist wichtig, Bier immer bei angemessenen Temperaturen zu lagern, um unerwünschte Zwischenfälle zu vermeiden.

  • Bei welcher Temperatur schmeckt Bier am besten?

    Bei welcher Temperatur schmeckt Bier am besten? Die ideale Temperatur für Bier hängt von der Biersorte ab. Generell gilt jedoch, dass zu kaltes Bier den Geschmack beeinträchtigen kann, da sich Aromen nicht optimal entfalten können. Für die meisten Biere wird eine Temperatur zwischen 7 und 12 Grad Celsius empfohlen. Bei dieser Temperatur können sich die Aromen am besten entfalten und das Bier schmeckt am ausgewogensten. Es ist wichtig, das Bier nicht zu warm werden zu lassen, da sich sonst unerwünschte Aromen entwickeln können. Letztendlich ist es jedoch auch eine Frage des persönlichen Geschmacks, welche Temperatur einem am besten schmeckt.

  • Bei welcher Temperatur gefriert Bier in der Flasche?

    Bier gefriert in der Flasche bei einer Temperatur unter dem Gefrierpunkt von Wasser, der bei 0 Grad Celsius liegt. Die genaue Temperatur, bei der Bier gefriert, hängt von dessen Alkoholgehalt ab. Da Bier normalerweise einen Alkoholgehalt von etwa 4-6% hat, gefriert es in der Regel bei Temperaturen unter -2 bis -6 Grad Celsius. Wenn die Temperatur niedriger ist, kann das Bier in der Flasche tatsächlich gefrieren und zu Eis werden. Es ist wichtig zu beachten, dass das Einfrieren von Bier in der Flasche zu einer Ausdehnung des Volumens führen kann, was zu einem platzen der Flasche führen kann.

  • Wie verändert sich der Geschmack von Bier, wenn es bei verschiedenen Temperaturen getrunken wird? Welche Temperatur ist ideal für den Genuss?

    Der Geschmack von Bier verändert sich je nach Temperatur. Bei niedrigen Temperaturen werden Bitterstoffe und Kohlensäure stärker betont, während bei höheren Temperaturen Aromen und Malznoten besser zur Geltung kommen. Die ideale Trinktemperatur für die meisten Biere liegt zwischen 7 und 12 Grad Celsius.

Ähnliche Suchbegriffe für Temperatur:


  • MTC-Temperatur-Regeleinheit
    MTC-Temperatur-Regeleinheit

    hansgrohe MTC-Temperatur-Regeleinheit

    Preis: 105.58 € | Versand*: 7.19 €
  • Jung Temperatur Fernfühler
    Jung Temperatur Fernfühler

    Temperatur FernfühlerProdukteigenschaften: für Raumthermostate Art.-Nrn.: 1790 RTR, TR D .. 1790 ..Ersatzteil für Fußbodenheizungsthermostat Art.-Nrn.: FTR 231 Auch geeignet als externer Temperaturfühler für folgende KNX-Geräte, Art.-Nrn.: .. 2178 TS .., .. 2178 ORTS .., .. 5192 KRM TS D, .. 5194 KRM TS D, 2177 SV R, 23066 REGHE, 23001 1S U, 23002 1S U, 39001 1S U, .. 459 D1 S ..Die Fühlerleitung kann mit einer zweiadrigen Leitung, mit einem Querschnitt von 1,5 mm2, die für Netzspannung ausgelegt ist, verlängert werden. Bei Verlegung in Kabelkanälen oder in der Nähe von Starkstromleitungen muss eine abgeschirmte Leitung verwendet werden.Technische Daten:Maße (Ø x H): 7,8 x 28 mmLeitungslänge: 4 m (auf 50 m verlängerbar)Schutzgrad: IP 67

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  • Cheers Champagnerglas mit Schriftzug Ich Feier Das Leben
    Cheers Champagnerglas mit Schriftzug Ich Feier Das Leben

    Stoßen Sie mit Champagner in Cheers-Gläsern von Koziol auf gutes Design an! Die schlichten weißen Gläser mit interessanter Typografie sind eine moderne und funktionale Tischdekoration (nicht nur zu Hause). Vorteile: Ein Glas wie dieses geht (zum Glück!) nie kaputt und bleibt lange Zeit Teil des Geschirrs. Es ist mit einer witzigen Inschrift verziert, die als Trinkspruch verwendet werden kann. Schicksal: Das Material der Gläser macht es möglich, sie nicht nur zu Hause, sondern auch im Garten und auf Reisen zu verwenden. Material: Das Gefäß in der klassischen Sektglasform ist - wie es sich für die Marke Koziol gehört - aus Kunststoff gefertigt. Der hochwertige Kunststoff verhält sich fast genau wie Glas, er streut und bricht das Licht auf charakteristische Weise. Gut zu wissen! Ein solches Glas ist die perfekte Idee für ein originelles Geschenk!

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  • Bachmann Temperatur- und Wärmefühler
    Bachmann Temperatur- und Wärmefühler

    Bachmann - Temperatur- und Wärmefühler

    Preis: 62.20 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie lautet die optimale Temperatur für den Ausschank von Bier?

    Die optimale Temperatur für den Ausschank von Bier liegt zwischen 5 und 7 Grad Celsius. Zu kaltes Bier verliert an Aroma und zu warmes Bier schmeckt schnell schal. Eine individuelle Vorliebe für die Temperatur kann jedoch variieren.

  • Welche Temperatur ist ideal für die Aufbewahrung und den Genuss von Wein?

    Die ideale Temperatur für die Aufbewahrung von Wein liegt zwischen 10 und 15 Grad Celsius. Zum Genuss sollte Rotwein bei etwa 16-18 Grad Celsius und Weißwein bei 8-12 Grad Celsius serviert werden. Eine zu hohe Temperatur kann den Wein altern lassen und den Geschmack beeinträchtigen.

  • Wie beeinflusst die Temperatur den Gärprozess bei der Herstellung von Bier?

    Die Temperatur beeinflusst die Aktivität der Hefe während des Gärprozesses. Niedrigere Temperaturen verlangsamen die Gärung, während höhere Temperaturen sie beschleunigen. Die richtige Temperatur ist entscheidend für die Entwicklung des gewünschten Aromas und Geschmacks im Bier.

  • Wie beeinflusst die Temperatur den Gärprozess bei der Herstellung von Bier?

    Die Temperatur beeinflusst die Aktivität der Hefe während des Gärprozesses. Bei höheren Temperaturen verläuft die Gärung schneller, kann aber auch zu unerwünschten Aromen führen. Niedrigere Temperaturen verlangsamen den Prozess, fördern jedoch eine sauberere und mildere Geschmacksentwicklung.

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